Erstes FC-Mitternachtsturnier erfolgreich beendet

Geschrieben von FC-47-Leschede am 18.06.18 um 17:30 Uhr • Artikel lesen

Die erste Ausgabe des Lescheder Mitternachtsturnieres -als Saisonabschluss für die Jugendmannschaften- ist am Sonntag sehr erfolgreich zu Ende gegangen.

Von Samstagabend an spielten Kinder von den Minis bis zur C-Jugend bis weit nach Mitternacht um die besten Plätze. Während das Turnier der G- und F-Jugend bereits um etwa 21:00 Uhr beendet war, fand das letzte Spiel bei den älteren Fußballern erst um kurz vor 01:00 Uhr statt.

422 Views • Kategorien: Jugendfußball

JSG: U19 verabschiedet sich mit einem Sieg aus der Landesliga!

Geschrieben von Heiner Feldmann am 13.06.18 um 11:05 Uhr • Artikel lesen

Ein Saisonziel gab es für unsere U19 noch am letzten Landesliga-Spieltag: Unsere Jungs wollten beim TV Jahn Delmenhorst noch die rote Laterne der Tabelle abgeben. Dieses gelang! Eine knappe Niederlage gab es für unsere U17 bei der JSG Meppen/Teglingen/Schwefingen. Unsere U15 siegte bei den C-Mädchen des JLZ Emsland mit 6:0.

74 Views • Kategorien: Jugendfußball

Der erste Großspieltag für unsere Volley-Minis

Geschrieben von FC-47-Leschede am 11.06.18 um 16:09 Uhr • Artikel lesen

Seit einem halben Jahr trainieren mittwochs und freitags fünfzig Volleyball-Minis in der großen Sporthalle. Mit viel Einsatz üben sie werfen, pritschen, die Angabe und natürlich auch Regelkunde.

Die Zeit war reif, sich im Wettkampf zu messen!

90 Views • Kategorien: Volleyball_Jugend

"Quid valet expectans" Was lange währt wird endlich gut!

Geschrieben von FC-47-Leschede am 09.06.18 um 19:11 Uhr • Artikel lesen

Die C3 Jugend JSG Listrup/ Leschede/ Emsbüren bedankt sich bei der Firma Farben Fangmeyer recht herzlich über einen neuen Trikotsatz. Beim Heimspiel der Mannschaft wurden die Trikots offiziell durch die Eheleute Fangmeyer übergeben.

148 Views • Kategorien: Jugendfußball

Clubhaus-Möbel gegen Spende

Geschrieben von Claus Alfes am 07.06.18 um 10:24 Uhr • Artikel lesen

Ende Juni beginnt die Renovierung des Clubhauses. Deshalb werden jetzt viele Stühle, Tische und Barhocker gegen eine Spende abgegeben. Termine: Freitag, 8. Juni, von 19 bis 20 Uhr und Samstag, 9. Juni von 11 bis 12 Uhr.

140 Views • Kategorien: Sonstiges
1/189 Zur Seite 2 » 189»