Erfolgreiches Abschneiden unseres Volleyball-Nachwuchses

Geschrieben von Sandra Haarmann am 20.09.18 um 9:05 Uhr • Artikel lesen

Bei den diesjährigen Regionsmeisterschaften konnte der FCL-Nachwuchs in allen Altersklassen überzeugen und erreichte die Podestplätze. Die Qualifikation zu den jeweiligen Bezirksmeisterschaften ab Mitte November wurde bei allen Jahrgängen erreicht.

10 Views • Kategorien: Volleyball_Jugend

Leider kein gutes letztes Wochenende für unsere JSG: Während unsere U19 etwas unglücklich in Veldhausen verlor, blieben blieben unsere U17 und U15 in ihren Auswärtsspielen in Nordhorn und Salzbergen unter ihren Möglichkeiten. Ein echtes Jugendfußball-Highlight gibt es am kommenden Kirmeswochenende: Das A-Jugend-Derby gegen den SVA Salzbergen!

13 Views • Kategorien: Jugendfußball

Am 18.09.18 wurden für 3 B-Jugend-Mannschaften der JSG Leschede-Emsbüren-Listrup jeweils neue Trikotsätze übergeben.

62 Views • Kategorien: Jugendfußball

Volleyball: Vizemeister bei den Regionsmeisterschaft U 16

Geschrieben von Marita Loecken am 18.09.18 um 8:44 Uhr • Artikel lesen

Am letzten Wochenende fand in Freren die U 16 – Regionsmeisterschaft statt. Insgesamt waren 7 Teams am Start, wobei wir zwei Mannschaften vertreten waren.
Leider war die Auslosung für die Vorrunde etwas unglücklich, da sich sowohl unsere erste Mannschaft, als auch die zweite Mannschaft, zusammen mit dem Topfavoriten Raspo Lathen und dem SC Spelle- Venhaus in einer Gruppe wiederfanden.

59 Views • Kategorien: Volleyball_Jugend

Volleyball: Saisonstart auch für FC Leschede II

Geschrieben von Marita Loecken am 17.09.18 um 9:13 Uhr • Artikel lesen

Mit einer 1:3 Niederlage startete die Reserve des FC 47 Leschede II in die neue Saison. Trotz der Niederlage gegen die technisch starken Mädels von Bad Laer II sah Trainerin Marita Löcken positive Ansätze bei ihrer neu formierten Mannschaft, auf die man bauen kann.

88 Views • Kategorien: Volleyball
1/196 Zur Seite 2 » 196»