Fußball: Schwaches Spiel in Lorup

Geschrieben von Claus Alfes am 15.10.17 um 20:20 Uhr • Artikel lesen

Ein Spiel auf unterstem Kreisliganiveau sahen rund 120 Zuschauer in Lorup. Unser Abwehrspieler Marcel Rautland brachte es auf den Punkt: „Wir spielen total unter unseren Möglichkeiten!“

Generalversammlung 2017

Geschrieben von Claus Alfes am 14.10.17 um 19:10 Uhr • Artikel lesen

Zu Beginn der Generalversammlung 2017 im FC-Clubhaus überbrachte Markus Silies, stellvertretender Bürgermeister, den rund 80 anwesenden Mitgliedern die Grüße und guten Wünsche der Gemeinde Emsbüren und sagte dem FC auch weiterhin die Unterstützung von Rat und Verwaltung zu.

649 Views • Kategorien: Vorstand

Fußball: Zweite gewinnt in Spelle

Geschrieben von Claus Alfes am 06.10.17 um 15:11 Uhr • Artikel lesen

Nach zwei klaren Niederlagen fuhr unsere Zweite nicht besonders optimistisch zum SC Spelle-Venhaus IV. Die Personaldecke war so angespannt, dass mit Christoph Piepel sogar ein Feldspieler ins Tor musste.

Unsere Ü32 zieht ungeschlagen ins Pokal-Viertelfinale ein

Geschrieben von Tobias Quaing am 04.10.17 um 14:48 Uhr • Artikel lesen

Ergebnis: SUS Darme : FC 47 Leschede 3:3 (Halbzeit 1:1)

Aufstellung: J. Löcken, S. Knobloch, R. Egbring, D. Borg (T. Meer), J. Staelberg, T. Staelberg (M. Hülsing), M. Jung (R. Arens), T. Quaing, H. Vollmer, M. Rakel (K. Kadell), A. Kohne

123 Views • Kategorien: Altherren

Fußball: Trainer Thomas Schulten zieht Bilanz

Geschrieben von Claus Alfes am 02.10.17 um 13:27 Uhr • Artikel lesen

Am 1. Juli hat Thomas Schulten das Training unserer ersten Fußballmannschaft übernommen. Nach drei Monaten zieht er in einem kurzen Interview Bilanz.

1/168 Zur Seite 2 » 168»