vorne von links: Kasan Naifrashoo, Henning Wolbers, Curd Gortheil, Mathias Kerkhoff, Florian Tegeder, Marcel Katzy, Manuel Piepel, Marius Scheffer, Walter Kisser
hinten von links: Trainer Robert Wolbers, Marcel Frömming, Malte Bünker, Marcel Rautland, Christian Abeln, Martin Hopmann, Christoph Piepel, Hannes Gutschner, Patrick Schräer, Betreuer Atze Küpker

Tabelle aufrufen Klick auf Foto!

Fußball: Zweite mit Last-Minute-Sieg bei Baccum II

Geschrieben von Claus Alfes am 08.09.18 um 9:34 Uhr • Artikel lesen

Spannend bis zur letzten Sekunde verlief das Auswärtsspiel unserer Zweiten beim SC Baccum II. Erst in der 90. Minute fiel dann das hochverdiente 2:1, das die Wolbers-Elf – zumindest für zwei Tage – zum Tabellenführer machte.

Fußball: Zweite holt am Wochenende 6 Punkte und 9:1 Tore

Geschrieben von Claus Alfes am 03.09.18 um 10:35 Uhr • Artikel lesen

Damit hätte wohl keiner gerechnet: Aus den ersten sieben Spielen der Saison 2018/19 holte unsere Zweite 18 Punkte, belegt den zweiten Tabellenplatz uns hat schon ein Polster zu den Verfolgern aufgebaut! In zwei Auswärtsspielen innerhalb von vier Tagen holte die Wolbers-Elf zwei Siege, zuerst ein 5:0 bei Schapen II, dann ein 4:1 in Elbergen gegen Concordia III.

Kompletten Artikel lesen »

Fußball: Zweite schlägt Listrup II im "kleinen Derby"

Geschrieben von Claus Alfes am 27.08.18 um 7:58 Uhr • Artikel lesen

Die Zweite bleibt vorne dabei. Durch den hochverdienten 2:1-Erfolg gegen unseren Nachbarn SV Listrup II fuhr das Wolbers-Team schon den vierten Sieg im fünften Saisonspiel ein und belegt weiterhin den zweiten Tabellenplatz.

Fußball: Zweite mit 3:0-Sieg in Beesten

Geschrieben von Claus Alfes am 20.08.18 um 13:13 Uhr • Artikel lesen

„In der letzten Saison haben wir Schlafwagenfußball gespielt – richtig langsam. Das ist jetzt ganz anders. Es geht mit Schwung und Tempo nach vorne!“ Mit diesen Worten fasste Trainer Robert Wolbers einen entscheidenden Grund dafür zusammen, dass unsere Zweite nach vier Spieltagen und drei Siegen auf Platz zwei der Tabelle steht.

Fußball: Zweite startet mit klarem Sieg

Geschrieben von Claus Alfes am 30.07.18 um 8:57 Uhr • Artikel lesen

Mit einem verdienten 4:1 gegen den SC Spelle-Venhaus IV startete unsere zweite Mannschaft in die neue Saison. Nach einer ausgeglichenen ersten Hälfte beherrschte die Zweite den Gegner im zweiten Durchgang deutlich und kam zu einem hochverdienten Sieg.

1/23 Zur Seite 2 » 23»