Tennis: Low-T-Ball in der Waldschule Leschede

Geschrieben von FC-Leschede am 10.04.17 um 11:58 Uhr • Artikel lesen

Die Waldschule Leschede hat in Kooperation mit dem Fc-Leschede und mit freundlicher Unterstützung durch Heinz Borchers endlich mal wieder ein Low-T-Ball-Tunier veranstaltet.

2825 Views • Kategorien: Tennis

Tennis-Senioren holen sich den Pott beim Blau Weiß Lingen

Geschrieben von webmaster am 08.09.16 um 11:28 Uhr • Artikel lesen

Seit 2009 spielt die Senioren-Tennis-Truppe des FC 47 Leschede bei der Senioren-Hobby-Runde der Tennisvereine aus Lingen und Umgebung um Spiel Satz und Sieg.

Am 27. August fanden die diesjährigen Endspiele auf der Anlage von Blau Weiß Lingen statt.

3591 Views • Kategorien: Tennis

Nach dem unerwarteten Meistertitel der Bezirksliga im vergangenen Jahr, schlagen die Damen 30 der Tennismannschaft des FCL erstmalig in der Verbandsklasse auf.

7812 Views • Kategorien: Tennis

Tennis-Damen 30 holen vorzeitig Bezirksmeistertitel

Geschrieben von FC-47-Leschede am 22.07.14 um 18:07 Uhr • Artikel lesen

Nicht nur die Fußball-Nationalmannschaft konnte am 13. Juli 14 einen Titelgewinn feiern, auch unsere Tennis-Damen 30 durften sich über den diesjährigen Titel der Bezirksliga-Meisterschaft freuen!

Mit souveränen Siegen und einer (eigentlich überflüssigen) Niederlage am 2. Spieltag gegen Messingen, ließen die erfahrenen Team-Spielerinnen aus Leschede den Gegnerinnen lediglich die Chance, im nächsten Jahr Meister zu werden, denn 2014 gehört der Titel dem FC 47!

18850 Views • Kategorien: Tennis