Fußball: Dritte mit Spaßfußball und Teamgeist

Wenn man sich von Zeit zu Zeit ein Spiel unserer 3. Mannschaft ansieht, hat man vor allem den Eindruck, dass hier „Amateurfußball“ im besten Sinne des Wortes gespielt wird. Hier ist ein Team mit Begeisterung bei der Sache und die Jungs haben Spaß an ihrem Hobby, dem Fußball. Am Ende einer sportlich schwierigen Saison mit Happy End hat André Niemeyer, in jeder Hinsicht ein „Schwergewicht“ des Teams, die folgende Zusammenfassung geschrieben:

Fußballcamp 2019: Spiel, Spaß und viele Pokale

Am Pfingstwochenende war es wieder soweit! Das Team der Bernd Voss-Fußballschule war zu Gast beim FC 47 Leschede. Dieses dreitägige Fußball-Camp wird regelmäßig auf unserem Gelände und in enger Zusammenarbeit mit der FC-Jugendabteilung angeboten.
Im Vordergrund stand dabei ganz klar der Spaß für die Kinder. Dennoch war der Anspruch der TrainerInnen, dass sich die Kinder auch fußballerisch weiterentwickeln. Um diese Ziele zu erreichen, fanden neben zahlreichen unterschiedlichen Trainingseinheiten auch viele Team- und Einzelwettbewerbe in allen Altersklassen an allen drei Tagen statt.

Fußball: Zweite steigt doch noch auf!

Spät kam es – und überraschend. Am Ende der Kreisliga-Relegation stand fest: Voran Brögbern steigt in die Kreisliga auf. Dadurch wird in der 1. Kreisklasse Süd ein Platz frei, und den besetzt die zweite Mannschaft des FC Leschede. Glückwunsch, Jungs!

Fussballcamp 2019 ein voller Erfolg!!

Auch die schönsten Veranstaltungen gehen mal zu Ende! Danke an das Superteam um Bernd und besonders Dave.  Der FC hat Bernd Voss, mit der Wiesenhof Fußball-Schule, bereits für Pfingsten 2021 wieder fest verpflichtet!

Fotos und Text: Martin Hilbink

JSG Emsbüren/Leschede/Listrup stellt die Trainer der Saison 2019/2020 vor!

Mit sehr qualifizierten und erfahrenen Fußball-Trainern für ihre drei leistungsorientiert spielenden Mannschaften U19, U17 und U15 wird die JSG Emsbüren/Leschede/Listrup in die kommende Saison 2019/2020 gehen! Der JSG-Vorstand, der sich aus Mitgliedern der Jugendvorstände der drei Emsbürener Fußballvereine Concordia Emsbüren, FC Leschede und SV Listrup zusammensetzt, konnte die Trainer für die kommende Saison nun auf dem Lescheder Vereinsgelände vorstellen. Erstmals verfügen sämtliche drei Cheftrainer über die Trainer-B-Lizenz!