JSG: U17 mit sensationellem Auswärtssieg in Meppen!

Eines muss man sämtlichen drei leistungsorientiert spielenden JSG-Mannschaften lassen: Sie haben in dieser Woche vorzügliche spielerische und vor allem auch kämpferische Leistungen hingelegt. Sämtliche drei Mannschaften sind nach der Winterpause und der jeweils intensiven Saisonvorbereitung hervorragend aus den Startlöchern gekommen! Während die U17 und U15 sich dafür mit tollen Siegen belohnten, haderte unser U19 hingegen mit dem Fußballgott und auch mit dem Schiedsrichter…

Fussball: Altherrenpokal am Mittwoch

Fußball: Verdientes 2:0 für die Zweite gegen Elbergen

„Fußball spielen können wir nicht, da müssen wir es eben über den Kampf machen!“ Ein Scherz - oder doch eine beachtliche Portion Wahrheit? Jedenfalls waren die Elberger Spieler (offiziell: „SG Emsbüren – Elbergen III“) kurz nach dem Schlusspfiff schon wieder gut drauf.

Bei der verdienten Niederlage gegen unsere Zweite hatten sie dem Spiel mit vielen, zum Teil gefährlich aussehenden Fouls ihren Stempel aufgedrückt. Dafür gab es eine Vielzahl gelber und eine gelbrote Karte. Kein Wunder, dass die fast 100 Zuschauer in Leschede kaum spielerische Glanzlichter zu sehen bekamen.

Volleyball-Regionalliga: Erste Mannschaft schließt Saison mit Sieg ab

FC 47 Leschede – Tuspo Weende 3:1 (19:25, 25:18, 25:18, 25:15)

Am Sonntag, den 17.03, hatte die erste Mannschaft die letzte Chance, die Saison in der Regionalliga mit einem Sieg abzuschließen. Da das Team von Dieter Jansen und Jörg Alsmeier den Relegationsplatz bereits sicher hatte, konnten sie befreit aufspielen, allerdings waren sich alle Spielerinnen einig, das letzte Spiel mit einem Sieg beenden zu wollen.

Volleyball-Landesliga: Wie im Märchen

Es war einmal eine 12-köpfige Mannschaft,  die sich am vergangenen verregneten Samstag (16.3.19) in der Sporthalle zu Emsbüren einfand. Relegation oder nicht Relegation, das war hier die Frage!

Um 14:00 Uhr sollten die Spiele beginnen, doch die Kutsche des Schiedsgerichts blieb zunächst außer Sicht. Nach verspätetem Start ließen sich die Spielerinnen des FCL, trotz klar gesteckter Ziele (ein Sieg musste her), das Zepter durch den Gegner Schinkel aus der Hand nehmen. Das gesamte Spiel konnten die Leschederinnen nicht wie gehofft dominieren und mussten sich im 5. Satz dem Gegner geschlagen geben.

Zitat von Luisa von und zu Bußmann dazu: "Das war auch dumm".